電氣采購網
 

2020玩具展.CTE上海益智玩具展(中國玩具展)

[打印]發布時間:2020-08-28    有效期:不限 至 不限    點擊:1742
 核心提示:2020年第19屆上海玩具展會2020年上海玩具展,上海玩具展,2020玩具展,2020年上海玩具展,上海玩具技術設備展展覽會 2020年上海玩具展
 2020年第19屆上海玩具展會2020年上海玩具展,上海玩具展,2020玩具展,2020年上海玩具展,上海玩具技術設備展展覽會 2020年上海玩具展會,上海玩具展

2020中國國際玩具及教育設備展覽會

2020玩具展.CTE上海益智玩具展(中國玩具展)

同期展會:CKE中國嬰童展、CPE中國幼教展、CLE中國展

聯系人 王靜13816855924(微信)

時間:2020年10月21-23日

地點:上海新國際博覽

主辦單位:中國玩具和嬰童用品協會

規模:220,000平米

展商:2,400家

品牌:4,300個

買家:80,000名
19屆玩具2
基本信息:
中國玩具展 ( 簡稱CTE) 是亞洲規模的玩具行業國際商貿對接盛會,憑借其“國際品牌多”,“產區集中”,“品類齊全”等特點享譽全球;歷經16 年的發展,中國玩具展已成為海外品牌進軍亞洲市場尤其中國的選擇,也是廣東東莞、深圳、澄海、浙江云和、永嘉、寧波、平湖、山東青島、臨沂、江蘇寶應、福建泉州等國內20 大產區地方政府與協會高度認可,并著力推廣產區品牌的有效平臺;全球130 多個國家和地區近10 萬專業買家給與高度評價,并每年必到展會。
玩具1
展會優勢:
品類齊全, 是全球渠道商在中國采購的選擇
11大品類超過2400+ 家展商同臺展示,不僅可以充分了解來自美國、德國、西班牙、日本、韓國等國家玩具品牌的科技和創新理念,同時CTE 邀請來自130 多個國家的買家,組成的海外買家團現場對接商貿需求,讓展商不出國門迎來全球各地的買家,是中國地區的玩具產業專業化綜合國際商貿平臺。
眾多全球趨勢發布,玩具行業發展風向展會現場,國際全線匯聚,LEGO、Barbie、Transforms、Hape、Chicco、Fisher Price 等一線齊聚,亮相的玩具產品更是琳瑯滿目,給計劃拓展國際品牌的全國代理商帶來耳目一新的感受,同時也行業創新浪潮。
外銷產品專區,為眾多企業打開全球采購大門外銷專區主要幫助有外銷需求的企業對接全球的渠道買家,通過形象突出,產品推薦等多種形式助力企業吸引更多海外買家,同時主辦方邀請西歐、東歐、北美、南美、日韓等海外熱點市場的渠道買家到會觀展采購,幫助企業有效對接國際市場,鞏固和提升出口業績。產區陣容集體金補貼鼓勵企業參展,或政府出面宣傳推廣特色產區集體品牌,推動產區的更快更好發展。
專業化優勢思維產業發展 中國玩具和嬰童用品協會自創立中國玩具輾岣壞陌煺咕樽櫓罅康南殖』疃?,为展蔂C峁┳ㄒ禱惱故酒教?,其置{登魘品⒉?、词[虜氛故盡⑵放譜月芍泄械然疃髁⒉當旮?,行覔v⒄?。细分品类,全产冶I匆徽臼秸故荊們郎炭燜俁越幽局普骨?、塑胶展区、毛绒展区、畜H萍頰骨?、星级供?iota;掏餉癡骨?、模旭劰区嫡J阜制防嗟募姓故荊酶嗟那郎淌奔湔業叫囊塹牟罰徽臼餃擋曬?,葠烍覔跷談帶果大大處V
?
 
91欧洲在线视精品在亚洲