電氣采購網
 

關于2021佛山印刷標簽瓦楞展的通知

   日期:2021-03-15     瀏覽:440    狀態:狀態
展會日期 2021-07-14 至 2021-07-17
展出城市 佛山市
展出地址 廣東佛山潭洲國際會展中心
展館名稱 廣東佛山潭洲國際會展中心
主辦單位 中國國際貿易促進委員會佛山市委員會 振威展覽股份有限公司
展會說明
 
展會日期 2021-07-14 至 2021-07-17
主辦單位 中國國際貿易促進委員會佛山市委員會 振威展覽股份有限公司
展出城市 廣東佛山
展館名稱 廣東佛山潭洲國際會展中心
展出地址 廣東佛山潭洲國際會展中心

展會介紹

標題:關于2021佛山印刷標簽瓦楞展的通知
2021佛山國際印刷標簽瓦楞展、2021廣東國際印刷標簽瓦楞展
參展參觀詳詢: (微信同號)
智匯華南----創新的印刷包裝解決方案

時間:2021年07月14至17日      地點:廣東佛山潭洲國際會展中心

 
支持單位 : 佛山市人民政府   中國機械工業聯合會
主辦單位:中國國際貿易促進委員會佛山市委員會  振威展覽股份有限公司
承辦單位 : 廣州聯順展覽有限公司
 
佛山是全國制造業名城,擁有36個、省級特色產業基地,37個產業專業鎮,涵蓋了幾乎所有行業。地處珠江三角洲腹地,與廣州共同構成“廣佛都市圈”、共同構建粵港澳大灣區三大極點之一,是中國重要的制造業基地。2019年,佛山實現地區生產總值10751億元,成為國內城市萬億俱樂部的第17個成員;規模以上工業總產值2.32萬億元,居全國城市第6位,2020年GDP再破萬億,具備旺盛的需求和無限商機。
佛山工業制造業基礎雄厚、實力強勁,是中財辦和國家發改委確定的全國的制造業轉型升級綜合改革試點城市。佛山工業體系健全、產業配套完善、集群效應明顯、市場需求龐大。涵蓋了幾乎所有制造業行業,家電、家具、陶瓷、機械裝備、印刷包裝,金屬加工等傳統行業優勢突出,光電、新材料、制、機器人、新能源汽車等新興產業蓬勃發展.響應“中國制造2025”國家發展戰略的實施,傾力打造佛山印刷包裝行業新名片。
與互聯網+博覽會同期舉辦,互為補充、相互助益
2021年佛山國際印刷&包裝工業展覽會與廣東(佛山)機械工業裝備博覽會和互聯網+博覽會相輔相成、互為補充,打造成一個匯聚工業互聯網思維、現代智能制造設備的綜合盛會,為廣大企業提供一站式的智能制造升級采購解決方案。緊跟前沿發展趨勢,致力于打造“高滿意度”、“高精尖技術”“專業化”印刷包裝行業盛會。并將以“達成交易,是我們的追求”為宗旨,將于2021年7月14-17日舉行,規劃展會面積6.3萬平方,參展企業約800家,預計專業觀眾50000+人次,千億采購需求,竭力確保企業的參展實效。
攜母展核心資源展示,服務全產業鏈
展會將全面服務于制造行業從源頭到終端的整條產業鏈,展示內容包含印刷設備、標簽設備、包裝設備、機器人、自動化、智能制造產品與技術等多個領域的產品與設備。在智能制造時代實現制造業的升級,構建可持續發展的生態圈,共同打造印刷包裝行業一站式采購平臺。
緊貼市場趨勢,深度詮釋印刷包裝新時代
宣傳推廣更全面:電視、、報紙、雜志、專業網站、宣傳單直郵、短/微信、郵件以及在 105 國道、佛山一環、廣珠西線等地投放了多塊大型戶外廣告牌,展開多媒體全方位的立體式宣傳推廣。組委會將更注重利用新媒體的宣傳推廣,尤其微信和網絡大眾平臺的廣告投放力度加倍投入。
觀眾組織更深入: 與省、市政府部門、國內外行業協會、相關的專業市場共同組織 30 余個包括佛山五區、廣州、東莞、中山、江門、肇慶等地的專業觀眾和機械設備采購團到會,與展商面對面交流商洽。
采購商開拓更到位:有著多年市場開拓經驗的展會承辦方,在每屆展會開幕前數月,都有專門團隊深入市內外的各大工業園區上門一對一特邀和派發宣傳邀請函。除此以外,還通過電話邀請、參加同行展會、、微信、郵件等方式,全力組織行業買家與會。將聚焦創新型的設備和技術、為企業提供更多樣化、高性價比的產品;掌握行業發展趨勢,便于買家找尋更先進、更環保,符合定制化需求的創新的行業解決方案。
四大主題專區引領智能環保印刷包裝新時代
印刷專區:
包裝專區:
標簽印刷專區:
瓦楞包裝專區
更多資訊,請聯絡承辦單位: 參展參觀詳詢: (微信同號)
聯系方式
聯系人:真空展
電話:
打賞
0相關評論

?
 
91欧洲在线视精品在亚洲